狗万怎么查看流水
logo.jpg
s06.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团学工作(不再使用)

永善县实验中学组织学习《感恩的心》手语操

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2012-12-13 17:34:00 青春彩云南

 

 

永善县实验中学组织学习《感恩的心》手语操

    为更好的在广大师生中开展感恩教育,增强广大师生的跟恩意识,永善县实验中学在开展感恩教育动员会后,掀起了开展感恩教育主题实践活动热潮。12月9日,学校组织全体师生学习做《感恩的心》手语操,拉开了感恩教育的序幕,并作为今后课间操必做之一。全校师生积极参与,认真学习手语操,跟着唱《感恩的心》,将感恩的心灵真正融入到动作中。

     学习手语操的目的在于使大家在感恩的空气中,对许多事情都可以平心静气;在感恩的空气中,可以认真、务实地从最细小的一件事做起;在感恩的空气中,自发地真正做到严于律已宽以待人;在感恩的空气中,正视错误,互相帮助;在感恩的空气中,将不会感到自己的孤独……

 

 

 

编辑: 永善县团委 来源: