08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

香格里拉市第二中学组织开展纪念“五·四”运动100周年活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn?? 2019-05-05 17:04:00 青春彩云南
  

  

  2019年4月30日上午10时30分,香格里拉市第二中学组织同学准时收看了关于五四运动100周年的大会直播,此次直播一共有8个班级的团员青年,共60人参与观看。?

  ??

  ??

  ??

  作为新世纪的中学生,要弘扬先烈的崇高精神,要把革命传统牢牢记在心头,以此激励我们、警示我们,要珍惜革命先烈用鲜血和生命换来的完美生活。?

  ??

  烈士们用鲜血染红了国旗的颜色,用自我的身躯筑起了万里长城。我们也应当踏着你们的足迹,珍惜完美时光,从此刻做起,从小事做起,勤奋好学,诚信守纪,开拓进取,培养优秀的品德,锻炼强健的体魄,努力成为社会有用之材,准备为建设完美家园贡献自我的智慧和力量。?

  ??

  ??

  ??

  5月1日上午9时,香格里拉市第二中学第八届文化体育艺术节暨五一·五四运动会正式开幕。在催人奋进的《运动员进行曲》中,国旗方队、彩旗方队、各班方队迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,精神抖擞地从主席台前走过“接受检阅”,展示出了团结进取、奋力拼搏的精神风貌。?

  ??

  ??

  ??

  在庄严的升国旗仪式后,进行入团仪式。老团员为新团员佩戴团徽,新团员激昂的宣誓声回荡在校园,彰显了社会主义接班人暂新的面貌。?

  ??

  校长王正荣致开幕词。他说,校文化节和田径运动会是学校开展素质教育的重要表现形式, 也是学校精神文明和校园文化建设的重要组成部分。希望全校师生通过积极参加活动,争做团结协作、奋发向上、健康快乐的二中人。?

  ??

  运动员代表进行了宣誓, 副校长王东灿宣布第八届校园文化艺术节暨庆“五一、五四”田径运动会开幕!?

  ??

  ??

  ??

  开幕式后,进行了文体节目表演。精彩纷呈、各具特色、展现青春风采的节目赢得了阵阵掌声,给广大师生留下了深刻印象。?

  ??

编辑: 来源: