08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

锡化工机关团支部开展“我与祖国共奋进,缅怀英雄烈士”特别主题团日活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn?? 2019-08-21 16:58:00 青春彩云南

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富团员青年主题团日活动,切实加强公司团员青年的爱国主义、革命传统、历史文化教育,激发为中华之崛起、为公司的改革发展而奋发努力的斗志,近日,锡化工机关团支部开展“我与祖国共奋进,缅怀英雄烈士”特别主题团日活动。?

?

?

?

  团员青年们怀着对烈士的崇敬之情,走进爱国主义教育基地、红河州中共党史教育基地——个旧市宝华公园烈士陵园,追忆英雄烈士的光荣事迹。大家为烈士敬上装载着崇敬之意的花圈,在烈士纪念碑前沉痛默哀,以示对烈士最崇高的敬意。接着,团员青年们在烈士碑前朗诵爱国诗《中国啊,我的祖国》,大家激昂的声音中仿佛重现了在血雨腥风的战争岁月,中华民族儿女们为了人民的幸福生活,不惜抛头颅、洒热血的场景。最后,在鲜艳的团旗下,团员青年们高举右拳,重温了入团誓词,整个过程庄严肃穆。?

?

?

?

  活动寄托了团员青年对烈士的哀思,大家表示,要继承英雄先烈不屈不挠、不畏艰险、慷慨无私的革命精神,努力工作,拼搏奋斗,感恩过去,感恩现在,感恩生命,与祖国共奋进,与公司共发展,让五星红旗永远飘扬!

?

?

编辑: 来源: