08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

云南省交通投资建设集团有限公司团委到昆明钢铁集团有限责任公司交流共青团工作

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn?? 2019-08-20 10:25:00 青春彩云南

  ?

  近日,云南省交通投资建设集团有限公司团委一行7人到昆明钢铁集团有限责任公司就共青团工作进行交流。昆明钢铁集团有限责任公司团委书记饶云松、副书记陈颖,相关二级单位团委负责人参加交流。?

?

  云南省交通投资建设集团有限公司团干部参观了昆钢养生敬老中心,安宁公司本部炼钢厂、线材厂,安宁公司“青年之家”。?

?

?

?

  在安宁公司“青年之家”,双方人员进行了座谈交流。安宁公司、水泥建材集团等2家单位分别结合各自的共青团工作特色进行了交流发言。?

?

?

?

  饶云松介绍了昆明钢铁集团有限责任公司团委的组织架构、青年人数的构成情况和“青工素质提升工程”“青年幸福感归属感提升工程”“从严治团”等相关工作的开展情况。双方团干部还就共青团工作考核、青年交友联谊等工作进行了深入交流。?

?

  云南省交通投资建设集团有限公司团委书记李涛感谢昆明钢铁集团有限责任公司团委的热情接待,简要介绍了云南省交通投资建设集团有限公司团委工作开展情况,并希望在下一步工作中,两家单位能继续加强沟通、加深交流,促进共青团工作更上台阶。?

?

  交流期间,双方人员共同观看了昆明钢铁集团有限责任公司宣传片及团委工作视频。?

?

?

编辑: 来源: