08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 团省委工作动态

共青团云南省委机关组织开展“学习先进典型”主题党日活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn?? 2019-08-14 11:44:00 青春彩云南

  8月9日下午,共青团云南省委机关组织开展“学习先进典型”主题党日活动。团省委机关全体党员参加了此次主题党日活动。受团省委党组书记、书记唐源同志委托,团省委党组成员、副书记赵攀峰同志主持本次活动。?

?

??

?

  在活动中,团省委组织集中学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述和张富清同志、郭彩延同志等同志先进事迹。团省委相关党支部党员代表踊跃发言:缪勇同志表示,要从先进典型中汲取坚定正确政治方向的力量、汲取遵规守纪的力量、汲取全心全意为人民服务的力量、汲取作风建设的力量。林枫同志表示,要守初心、担使命,锤炼忠诚干净担当的政治品格。金树同志表示,要学先进,做有理想、有信念、有担当的青年干部。王磊同志表示,“为人民服务”是我们这一代青年共产党员一生应该践行的使命。?

?

??

?

  赵攀峰同志指出,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中深入学习先进典型,要坚定理想信念、永葆先进本色;要提高政治觉悟,增强党性修养;要坚持自我革命,加强党的建设;要坚守人民立场,践行党的宗旨;要擦亮青春底色,激励奋斗精神。赵攀峰同志表示,要把学习先进典型与挖掘和选树身边的典型结合起来,向榜样看齐,形成学习先进、争当先进的深厚氛围。

?

  各党支部在集中学习的基础上召开支部党员大会进行学习讨论。大家认为,学习先进典型和身边榜样是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,要以主题教育为契机,以榜样精神为引领,见贤思齐、锐意进取、奋发有为、积极作为,让榜样之光照亮初心,振奋干事创业的精气神,明大理、知大任、怀大德,在把握时代大势中校准人生方向,在建功时代伟业中成就人生价值,让青春在新时代改革开放的广阔天地中绽放。

?

?

编辑: 来源: